mamaewnn (mamaewnn) wrote,
mamaewnn
mamaewnn

Реванш фашизма через ювенальную юстицию.



Более 70 лет назад наша страна разгромила фашистскую Германию. Был разгромлен самый страшный враг человечества, но он не был добит до конца. Большая часть преступников третьего рейха была перевербована американцами для борьбы с СССР. Яркий пример - Вернер фон Браун, который руководил космической программой США. Но мало кто знает, что он состоял не только в НДСПА, но и в СС. Члены СС имели специфическое характеристику. Эту тему здесь подробно раскрывать не намерен (кому интересно, сам найдёт информацию по ней), т.к. хочу написать про другое, но небольшую пометку надо сделать. Так вот, примечательная черта людей (людей ли?), состоявших в СС, про которую многие не знают - эсэсовцов называли «женихами смерти». Получается, что они служители смерти, а значит ведут войну против жизни. Т.е. их цель - уничтожение всего живого.

Вот таких «человеколюбивые» кадры США решила поставить себе на службу. Конечно самых отъявленных и бонз казнили, но средний уровень, как мы видим на примере фон Брауна, выжил и занял хорошие посты в послевоенном мире. Американцы очистили их от «грехов», тут как говорится, бизнес - ничего личного. Процесс отмывания нацистских преступников хорошо описан в статье Владимира Чернышева «Денацификация в Западной Германии: элиту отмыть, общество трансформировать».[1]

Как мы видим из исследования Владимира Чернышева, нацистские преступники достаточно вольготно себя чувствовали и фактически остались у власти. Соответственно, они стали работать на реванш. Перешли от грубых действий, осуществлявшихся Гитлером, к более изощрённым. Одним из таких направлений воздействий является продвижение ювенальной юстиции.

Ювенальная юстиция сама по себе - это орудие. Соответственно, он не плохое и не хорошее. Это как нож: можно резать хлеб, а можно убивать людей. В данный момент ювенальную юстицию направили против людей.

Широкий размах ювенальная юстиция получила в западных странах. Хорошо рассказано об этом в интервью с координатором организации защиты семьи из Испании [2].

Почему она там эффективна. Попытаюсь объяснить. Проект "Модерн" на Западе давно вырвал человека из общины и сделал его атомизированным, так что проблема каждого человека — это его проблема. Получается, что если семья или родитель, воспитывающий ребёнка один, сталкивается с аморальными действиями гос. органов, то им кроме себя не на кого рассчитывать. Они изначально в проигрышном состоянии, система сломает одного человека. Ещё Эрнест Хемингуэй сказал: «Человек один не может… Все равно человек один не может ни черта».

Если вы прослушали интервью, то узнали какие зверства творятся в Испании. И видно, что эти зверства связаны со смертью. Либо с физической смертью детей (чаще всего самоубийств), либо доведения их до такого психологического состояния, при котором они уже потеряны для общества, что примерно тоже самое что смерть. Как писал ранее, фашисты преклонялись перед смертью и уничтожали всё живое. Так вот они это и делают, но более изощрённой форме, под маской добра.

Хотя в Германии во время Гитлера тоже начинали примерно так же. Под маской добра уничтожали душевно больных людей [3]. Кстати, как любят говорить наши политики, применяли эффективные экономические меры по оптимизации, т.е. экономили бюджетные средства на людях. Вот плакат того времени, демонстрирующий «эффективный гуманизм» и сообщающий, что смерть душевнобольного экономит 60000 рейхсмарок для государства.



Мне сейчас тоже виде такой тренд в моём городе Нижнем Новгороде. Где под видом экономии денег отобрали завтраки у детей из малообеспеченных семей [4]. Как говорится «лиха беда начала». Направление обозначено.

Вместе с мягкими методами идут и более жёсткие по всей стране – это отбор детей из семей. Наши власть имущие перенимают западный опыт работы по ювенальным технологиям. Посмотрел видео «Адвокат: ювенальная юстиция способствует майданизации сознания граждан» [5] и у меня сердце облилось кровью. Я состою в организации защиты семей «РВС» и сталкивался с неправомерными действиями гос. служащих. Но то что было показано на данном видео меня ошеломило. Перед глазами встали картинки из фильмов про фашистов, как они обращались с населением. Если люди используют фашистские методы и добиваются тех же результатов, то кто они? И это происходит в стране, разгромившей логово этого врага 70 лет назад.



Пригретые США фашисты укрепились во власти, развернули работу, и мстят миру за проигрыш. Сейчас ювенальная юстиция является одним из орудий этого реванша. Это оружие эффективно, когда оно бьёт по одному человеку или семье. Единственный шанс победить – это не быть равнодушны. Одной из таких организаций неравнодушных граждан является «РВС», которая оказывает юридическую и прочую помощь. Я не призываю бежать и вступать. Но когда в Вашем окружение у человека случается схожая беда не оставляйте его один на один с бедой. Ведь равнодушие – это один из приёмов слома личности человека в фашистских концлагерях [6]. Соответственно твоего слома.

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!!!

[1] Владимир Чернышев:Денацификация в Западной Германии: элиту отмыть, общество трансформировать;
[2] Интервью с координатором организации защиты семьи из Испании;
[3] УНИЧТОЖЕНИЕ ИНВАЛИДОВ;
[4] Депутаты поддержали предложение администрации Нижнего Новгорода об отмене льготного питания школьников из многодетных семей;
[5] Адвокат: ювенальная юстиция способствует майданизации сознания граждан;
[6] КАК ИЗ ЛИЧНОСТЕЙ СДЕЛАТЬ БИОМАССУ.

Tags: РВС, ЮЮ, фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments