mamaewnn (mamaewnn) wrote,
mamaewnn
mamaewnn

Оранжевый сценарий в США


С утра посмотрел новости первого канала. Одна из них - США расколоты прошедшими выборами. Грубо говоря, половина США не принимает выбранного нового президента Трампа. На улицу вышли люди с протестом против этого избрания. У меня возникает вопрос, а может ли в США произойти «оранжевый переворот» по схожему сценарию как в арабских странах?

Почему есть такие предположения, читаем/смотрим новости первого канала. Во-первых, сожгли американский флаг, настоящий патриот так делать не будет, но глобалист эпатажник пожалуйста. Глобалисты за Хилари, а это мировая поддержка. Во-вторых, многие звёзды сделали высказывания, и если они его не исполнят его могут потерять лицо (например, Актер Сэмюэл Эль Джексон сказал что уедет в Южную Африку, если победит Трамп), значит могут принять тоже в акциях для улаживания этого вопроса. В третьих, уже из более поздних новостей люди вышли с лозунгами «Трамп должен уйти» (ничего не напоминает?)

Далее, прибавляем следующие факторы:

Саудиты и катарцы потеряли деньги от проигрыша Хилари. Проект, поддерживаемый ими, Исламского Государства (организация запрещена в России) при Трампе будет свёрнут. А значит, они могу начать игру, чтобы вернуть утраченные позиции;

Президент Обама и Хилари имеют один Проект (хаотизация мира), значит, могут выступить заодно. Время есть использовать гос.аппарат пока Обама при власти (например, ввести военное положение развязав войну);

Как уже говорилось, половина населения поддерживала Хилари;

У Хилари и её команды есть опыт проведения «оранжевых сценариев», причём большой;

Вся масс-медиа была поголовно за Хилари Клинтон. Это существенный фактор.

Складываем эти приведённые факторы и получаем потенциальную возможность майдана в США. Время покажет, что будет дальше. Воспользуется ли Хилари этим?



Tags: #Трампдолженуйти, Клинтон, Оранжевая революция, Трамп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments